regelmäßige Veranstaltungen der Ehren- und Altersabteilung

Die regelmäßigen Veranstaltungen der E&A werden stets gemeinsam mit den Mitgliedern der anderen Abteilungen der Dreieicher Wehren begangen. Dabei werden alle Veranstaltungen eines ganzen Jahres jeweils von einer Wehr ausgerichtet. Nach einem festgelegten Turnus kommt so jede E&A über die Jahre einmal an die Reihe und kann sich für die restlichen Zeit zurücklehnen.

Kreppelkaffee - Gemütliches Zusammensitzen zur Faschingszeit (ffo)

Jedes Jahr zur Fastnachtszeit findet der sogenannte "Keppelkaffee" statt. Ein gemütliches Treffen bei, wie der Name es erraten lässt, Kaffee und Kreppel. Die Veranstaltung wird stets zusammen mit allen Ehren- und Altersabteilungen der Dreieich abgehalten. Die Organisation, wie die Ausrichtung, übernimmt dabei stets im wechslenden Rythmus ein anderer Stadtteil. Zum Programm dieser nachmittäglichen Veranstaltung gehören Büttenreden, wie auch Besuche hoher Faschingsmajestäten.

Ausflug im Datterich-Express 2017 (ffo)

Mindestens einmal im Jahr begibt sich die Ehren- und Alterabteilung auf einen gemeinsamen Tagesausflug.

Herbstgrillen im Feuerwehrhaus 2017 (ffo)

Auch das "Dämmerschoppen" hat lange Tradition, ist jedoch an kein bestimmtes Datum gebunden und kann gerne auch mehrmals im Jahr stattfinden.

Weihnachtsfeier in der Philipp-Köppen-Halle 2017 (ffo)

Die Weihnachtsfeier der E&A findet jedes Jahr im Dezember statt und ist eine Gemeinschaftsveranstaltung aller Ehren- und Altersabteilungen der Dreieicher Wehren. Man sitzt beisammen und lässte das vergangene Jahr Revue passieren.