02.08.2019 21:54 vor 51 Tag(e)

Ferienspiele Dreieich

Abschlusstag mit der Feuerwehr

Wasser Marsch ! Den Kindern ein Spaß (gps)

Mittlerweile ist es in Dreieich Tradition, das am letzten Tag der integrativen Ferienspiele der Stadt Dreieich die Feuerwehr für eine nasse Abkühlung sorgt. Zwei Wochen lang wurden wieder Kinder zwischen 6 und 10 Jahren mit einem bunten Ferienspielprogramm betreut und freuten sich wieder auf den Besuch der Feuerwehr am letzten Tag beim Abschlussfest.

Seit vielen Jahren übernimmt diese Aufgabe die Dreieicher Stadtteilfeuerwehr Offenthal. So waren wir auch am 02.08.2019 wieder mit einem Feuerwehrfahrzeug auf dem Gelände des TV Dreieichenhain vertreten, um bei sommerlichen Temperaturen für Wasserspaß zu sorgen. Wir wünschen allen Kindern einen guten Start in das neue Schuljahr und freuen uns, auch am Abschluss der nächsten Dreieicher Feriensspiele wieder dabei zu sein.

(sth)