15.07.2016

26.04.2016

Offenbach-Post: Eine Extraportion Anerkennung

Stadt richtet erste zentrale Feierstunde für neue Einsatzkräfte aus mehr

Verabschiedung von Markus Tillmann als Wehrführer (v.l.n.r.): Dieter Zimmer (Bürgermeister), Marius Creter (Stv. Wehrführer), Markus Tillmann, Maik Sommerlad (Wehrführer), Martin Burlon (Erster Stadtrat). (jbr)

06.04.2016

Neuwahl der Offenthaler Wehrführung

Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Offenthal mehr

Abonnieren Sie unseren Feed. Stets das Neuste zu Einsätzen und Veranstaltungen

Noch mehr Feuerwehr Offenthal: Besuchen Sie unseren Auftritt auf Facebook

Der Auftritt der Jugendfeuerwehr Dreieich-Offenthal auf Facebook

Das Ausbildungsportal der Freiwilligen Feuerwehr Dreieich-Offenthal (interner Bereich)

Dienstpläne

Einsatzabteilung - Dienstplan der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Dreieich-Offenthal

Jugendfeuerwehr - Dienstplan der Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Dreieich-Offenthal

Veranstaltungen

Am Sonntag, den 11. September öffnet die Feuerwehr Offenthal ihre Pforten. Der Musikverein 1919 Offenthal spielt ab 11 Uhr zum Frühschoppen auf. Eine Gruppe von Imperialen Sternenkriegern der GG 501st Legion hat sich für den Tag angekündigt um Fotoshootings abzuhalten. Für die kleinen Gäste warten nebst Kinderschminken und einer Hüpfburg viele Spiele und Gewinnmöglichkeiten. Für eine Sightseeing-Tour durch das schöne Offenthal steht die Dinobahn bereit. Vorführungen von Jugendwehr und Aktiven dürfen an einem solchen Tag ebenso nicht fehlen wie eine Fahrzeugausstellung. Die Erwachsenen können sich an einem Training mit dem Feuerlöscher versuchen. Zur Verpflegung gibt es Gegrilltes sowie am Nachmittag Kaffee und Kuchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Feuerwehr informiert

Rauchmelder retten Leben - Informationen zur Rauchmelderpflicht 2015

Die Rettungskarte für PKW - Informationen über Aufbau und Notwendigkeit der Rettungskarte